top of page
SpeisekarteWir verwenden Schweizer Fleisch (Jenzer), Wild aus heimischer Jagd & Schweizer Fisch. Wir geben Ihnen gerne Auskunft über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. Alle Preis verstehen sich in CHF inkl. 8.1% MwSt.


VORSPEISEN
VORSPEISEN

Diverse köstliche und regionale Vorspeisen




Saisonaler Blattsalat

CHF 12.50

Vegetarisch


Gemischter Salat

CHF 14

Vegetarisch


Nüsslisalat mit Speck, Ei, Croutons

CHF 18



Forellensuppe

CHF 18.50



Markbein längs geschnitten (20 Minuten Zubereitungszeit)

CHF 17



Wilsaumostbröcklitartare mit Saisonsalat

CHF 19.50



Hirschpastete mit Selleriesalat

CHF 18.50



Linsensuppe

CHF 12.50

Vegetarisch


Linsensuppe mit Wildsaumostbröckli

CHF 14.50




Hauptgerichte
Hauptgerichte

Unsere regionalen Gerichte aus dem Roderis.




Forelle Roderis Art mit Salzkartoffeln & Spinat

CHF 37

Kartoffel-Zitronenstampf

Kartoffel-Zitronenstampf

CHF 1


Forellenknusperli mit Sauce Tartar, Salzkartoffeln und Spinat

CHF 38



Mistkratzerli aus dem Ofen dazu Pommes Frites und Gemüse

CHF 35



Schweinscordonbleu mit Pommes Frites und Gemüse

CHF 38



Rehgeschnetzeltes an Cassissauce, Spätzli und Rotkraut

CHF 34.50



Rehhackbraten, Kartoffelstampf und Rosenkohl

CHF 32.502



Rehragout mit Dörrzwetschgen, Kürbis, Champignons und Speck, Spätzli

CHF 32.50



Wildsaubratwurst an Zwiebelsauce mit Frites und Rotkraut

CHF 26.50



Kartoffelgratin mit Käse und Gemüse

CHF 28.50

Vegetarisch


Rindsfiletspiessli, Café de paris, Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 45.50



Menü für zwei Personen / Preis pro Person

1. Gang Forelle mit Salzkartoffeln 2. Gang 1/2 Mistkratzerli mit Pommes Frites und Gemüse Pro Person für CHF 56.50

CHF 56.50



Spätzli mit Gorgonzolasauce und Trauben

CHF 26.50

Vegetarisch


Penne an Tomatensauce, Chilli, Zwiebeln, Wildsautrockenwurst und Sbrinz

CHF 28.50


bottom of page