top of page

Wir verwenden Schweizer Fleisch (Jenzer), Wild aus heimischer Jagd & Schweizer Fisch. Wir geben Ihnen gerne Auskunft über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. Alle Preis verstehen sich in CHF inkl. 8.1% MwSt.


VORSPEISEN
Diverse köstliche und regionale Vorspeisen
Saisonaler Blattsalat
CHF 12.50
Vegetarisch
Gemischter Salat
CHF 14
Vegetarisch
Nüsslisalat mit Speck, Ei, Croutons
CHF 18
Forellensuppe
CHF 18.50
Markbein längs geschnitten (20 Minuten Zubereitungszeit)
CHF 17
Wilsaumostbröcklitartare mit Saisonsalat
CHF 19.50
Hirschpastete mit Selleriesalat
CHF 18.50
Linsensuppe
CHF 12.50
Vegetarisch
Linsensuppe mit Wildsaumostbröckli
CHF 14.50
Hauptgerichte
Unsere regionalen Gerichte aus dem Roderis.
Forelle Roderis Art mit Salzkartoffeln & Spinat
CHF 37
Kartoffel-Zitronenstampf
Kartoffel-Zitronenstampf
CHF 1Forellenknusperli mit Sauce Tartar, Salzkartoffeln und Spinat
CHF 38
Mistkratzerli aus dem Ofen dazu Pommes Frites und Gemüse
CHF 35
Schweinscordonbleu mit Pommes Frites und Gemüse
CHF 38
Rehgeschnetzeltes an Cassissauce, Spätzli und Rotkraut
CHF 34.50
Rehhackbraten, Kartoffelstampf und Rosenkohl
CHF 32.502
Rehragout mit Dörrzwetschgen, Kürbis, Champignons und Speck, Spätzli
CHF 32.50
Wildsaubratwurst an Zwiebelsauce mit Frites und Rotkraut
CHF 26.50
Kartoffelgratin mit Käse und Gemüse
CHF 28.50
Vegetarisch
Rindsfiletspiessli, Café de paris, Kartoffelgratin und Gemüse
CHF 45.50
Menü für zwei Personen / Preis pro Person
1. Gang Forelle mit Salzkartoffeln 2. Gang 1/2 Mistkratzerli mit Pommes Frites und Gemüse Pro Person für CHF 56.50
CHF 56.50
Spätzli mit Gorgonzolasauce und Trauben
CHF 26.50
Vegetarisch
Penne an Tomatensauce, Chilli, Zwiebeln, Wildsautrockenwurst und Sbrinz
CHF 28.50
bottom of page